Kehamilan

Bunda,,,wajar ga sih usia kehamilan 4 bulan,, tpi keputihan,,,,gatel banget... Gmna ya untk menghilangkan y... Mohon info atau pengalaman y.. Mksh sblum y..???

1 Tanggapan

Keputihan yg udah sampe gatel itu udah ga normal bu, baiknya langsung periksakan ke bidan/dokter.. Saya pernah ngalamin..

5y ago

kl udah keputihan kayak yg saya sebut td, jd beresiko lahiran prematur bu.. jangan didiemin aja keputihannya, salah saya dulu krn nganggap enteng krn emang biasa keputihan...