seputar kehamilan

bunda,usia kndungan sya sudah 15week tpi koq sya masih mual" yaa apa itu wajar bunda??

2 Tanggapan

mual itu wajar karena perubahan hormon ibu hamil, bahkan bisa terjadi sampai trimester3, karena kondisi ibu hamil berbeda beda jadi berbagai macam, ada yang mual hanya di trimester1 dll, semangat yaa bun 😘 menikmati setiap prosesnya

6y ago

iya bunda,terimakasih atas sarannyaa

Wajar, apalagi Klo punya riwayat Adam lambung seperti saya yg UK 21 W masih muntah2

6y ago

trimaksih bundaa atas infonyaa