seputar kehamilan

assalamualaikum bunda..sya mau tanya UK brp bln sih bayi bru trasa nendang".soalnya kehamilan sya udh mau memasuki 5 bln tgl 10 april tp koq blm brasa apa".cma kya geli" gitu aja diperut.apa karna sya gendut yaa...

5 Tanggapan

Sama bun saya jg belum ngerasa udah 5 bulan, katanya sih tergantung ketebalan perut ibu masing masing sebenernya mungkin udah gerak. Tiap ibu hamil beda beda.

Sy Wkt 17w dah merasakan tendangan,keras bgt smpe kaget.skrg dah 28w malah gk berasa nendang cm gerak2 aktif aja d perut.

klo nendang2 kencang aku pas 20w ke atas baru berasa bun... klo dr 17w udh berasa kedutan halus ajaa

6y ago

iya kaya kedutan halus gitu bunda.

terimakasih bunda" informasinya..

di atas 5/6 bulan bund