Seputar Kehamilan

bunda.. usia kehamiln saya sudah menginjk 3 buln.. tapi og perut saya blum terlihat buncit za bunda ??? gmana dgn bunda" yg lain ???

3 Tanggapan

saya hamil 3 bulan, tp perut saya blm buncit bgt, selama pertumbuhan nya bagus ngga usah takut, saya usg, pertumbuhan baby normal jadi ngga masalah perutnya blm buncit yg penting baby sehat

6y ago

terimksihhh

gpp bunda. dlu aku juga gitu 3bln blom kelihatan. cuman mual² saja.