USG 4D

Bunda, usia kehamilanku udh masuk 6bulan. dan besok rencana mau USG bulanan dan mau coba 4D. di usia kehamilan aku ini klo utk 4D apakah sudah bisa melihat muka anakku secara jelas bun? apa harus nunggu 7 or 8 bulan? tlg info ya bun. trims

4 Tanggapan

bun mau tanya, saya hamil masuk 7 bulan. mau USG harus nunggu dari bidan atau terserah kita ya, soalnya penasaran mau liat wajahnya☺

2y ago

dulu waktu 3 bulan udah USG bun.

Sudah bisa bu, cuma waktu aku disaranin pas UK 7/8 bulan biar lebih jelas 😀

sudah bisa, tapi biasanya masih kurang jelas bun

Sudah bun