perut kencang

bunda usia kehamilanku sekarang masuk 35minggu 2hari , dan seharian ini perut kok rasanya kenceng terus yaa . tapi gak ada rasa sakit ato apa , janinku jga masih aktif dan kenceng banget geraknya . kira* kenapa ya , dan adakah yang pernah ngalamin seperti saya ..??

1 Tanggapan

sama bun wktu sya hamil sgtu, perut kenceng karna sya beraktivitas yg berat2 jdi slama usia kandungan sgtu gk boleh beraktivitas yg berat2, sudah harusnya beristirahat yg cukup dan mnum air putih yg bnyak😊

5y ago

sama² bund,