perut kencang

Bunda aku mau tanya nih.. Usia kandunganku 26 minggu, Udah 2hari ini perut terasa kencang banget, kira" Kenapa ya bund, terua cara biar nggk kenceng" Gitu gimna?

3 Tanggapan

Kontraksi palsu bund, tapi bunda harus hati-hati, dulu saya sampai opname dan akhirnya saya melahirkan prematur. Mending bunda kurangi aktivitas berat" Dulu, soalnya UK masih belum cukup, saya aja sampai sekarang masih trauma bund karena ngelahirin prematur pas 34 week, bayinya kecil banget jadi gak tega lihatnya

Aku pun sama bun tapi laper pengen makan tapi perut berasa kenceng

Konpal mungkin