Nyeri perut bagian kanan bawah

Assalamualaikum. Saya Hamil 25week sejak kemarin perut bagian kanan bawah ngilu bgt. Ada yg tau gk ya knp? Dan bahaya gk ya? Ini kehamilan kedua tpi baru ini ngerasain ngilu bgt beda sama kehamilan pertama. Mohon dijawab ya bun 😊🙏

1 Tanggapan

Kondisi ini kemungkinan dapat disebabkan oleh beban yang semakin meningkat pada usia kehamilan 6 bulan. Pada saat beban semakin meningkat, dan usia kehamilan semakin tua, maka tulang belakang Anda akan semakin berat menyangga tubuh Anda, sehingga otot sekitar pinggang juga akan terasa nyeri dan pegal.