air susu kluar berwarna kuning

bunda usia kehamilanku 27w 4d, wktu usia 4 buln keatas emng air susu sudah sering kluar tpi warnanya bening,,trus skrang keluarnya kok berwarna kuning yah bun..kira" knpa yah..??

8 Tanggapan

Kolostrum itu asi yg pertama kali keluar bun biasanya berwarna kekuning2an gitu. Dan itu bagus bgt buat sistem imun si bayi. Bahkan lebih bagus dr vaksin imunisasi. Jd jgn sampe kebuang ya bun 😊 buat kekebalan tubuh dede bayi

5y ago

Nanti juga ada lagi bun pas abis lahiran.. ☺☺

bun bantu jawab yaa, , apakah usia hamil 17 minggu kalau di bawa tidur miring sebelah kiri sakit,, aman atau tidak buat janin,,,?

Mungkin kolostrum nya udah keluar...klo mau lebih jelas tanya langsung ke dokter bund klo pas sekalian kontrol kehamilan...

5y ago

iya bun nanti abis pulng dri kmpung,,klau usg mw skalian nnya..😃 btw kolostrum itu apa yah bun..hhe

ASI yg berwarna kuning itu disebut kolostrum atau ASI pertama. ini bagus buat imunitas bayi jgn smpe dibuang.

Itu bukan asi bun tapi masih berupa air kolostrum

Itu kolostrum bunda. Ngga apa2 kook.

5y ago

maaf bunda kolostrum itu apa yah..heheh maklum bun hamil ank pertama..

Mungkin kolostrum

Bakal asii