6 minggu

bunda usia kehamilan saya 6w tp ga pengen bolak balik pipis kaya bumil2 lain, kan biasanya klo bumil2 pengen pipis terus tapi ko saya engga ya? ada yg pernah ngerasain kaya saya gak kira2? soalnya ini hamil pertama bun hehe

4 Tanggapan

masi 6 mggu bun biasanya pipis terus dialami ibu hamil yang udh masuk trimester 3

masih kecil mah emng ga bun, blm kerasa apa2 kalo aku msh umur segitu

kandungannya masih kecill bun perjalanan masih panjang semangaggt

sama bun saya juga.kalo habis minum pasti pipis bun