Keluhan saat hamil

Bunda usia kehamilan saya 14 minggu, yang saya rasain enek dan keringat dingin. Terkadang di barengi dengan pusing dan sesak nafas. Normal gak Bun?

1 Tanggapan

Saya ga pernah gt sih. Tp biasanya org hamil ya mual n sesak biasa ada. Cb bunda konsul ke dokter. Biar hamil nya nyaman bun

5y ago

Waktu itu ada ngeluh gt ga bun, ke dokter nya? Kl ga ada, ya pasti lah ga d resepin apa2. Biasanya sesak itu pas di TM2 dan TM 3. Krn debay tambah besar dan posisi sudah naek turun.