Kepala bayi belum turun

Bunda, usia kandunganku sekarang udah 30w, tp kayaknya kepala dede belum turun juga karna tendangan seringnya di daerah bawah, aku sih belum konsul & usg lg bulan ini... kira2 masih bisa turun ga ya bund kalo udh 30w gini, aku jadi panik... dulu bunda kepala dede turun pas usia kandungan brp bln?

3 Tanggapan

periksa aja dulu bunda. krna kadang bayi bukan nendang tapi gerakan tangan juga.

5y ago

iya sih bund, rencananya mau hari ini ke dokter, tp ternyata dokternya lg ga ada... mungkin baru minggu depan cek nya...

masih bisa berputar debay nya bun.. banyakin sujud aja

5y ago

iya bund, dr bulan kemaren dokter udah bilang sering nungging biar dede nya muter, udh aku lakuin tiap hari juga... alhamdulillah kalo emang masih bisa muter, karna pernah denger juga kalo udh hamil besar si dede sulit buat muter karna udh sempit