26 w blm tampak jenis kelamin

Bunda usia kandunganku 26 w,kemarin usg kok blm tampak jenis kelaminnya ya,,,

14 Tanggapan

banyakin minum bund sblm usg, kalo saya periksa pasti disuruh banyak minum dulu soalnya biar babynya keliatan jelas katanya..

Kmrin saya usia janin 23 w, udh keliatan bund,, tpi lbh pastinya lgi udh 28w kt dokternya,

mngkin tertutup pahanya Bun... sy kmrn jg jg 23w blm terlihat. Krn tertutup paha dede'

Q kmrn16week udah kliatan.cm dokter blg dpastikan lg bulan depan spy lbh jelas..

Iya bun, itu mah mungkin karena posisi dede bayinya yang lagi ngga pas. Hihi

Mungkin dde nya msh nyumputin kelamin nya. Sya jg wktu itu gituu bunn...

Gapapa. Ditunggu aja. Posisinya ga memungkinkan buat kelihatan kalik

Sebenernya udh keliatan bun tp itu ketutupan posisi dd nya bun

Mungkin posisi baby nya bun gak mendukung

Mgkn posisinya debay gk ngedukung bun