hamil 10 minggu

bunda usia kandungan saya skrng 10 minggu, yg bunda rasain d usia ini apa aja ya bun..

9 Tanggapan

aku masuk 10w mual masih tapi cuma pagi aja. trus kalo tengah malem suka laper... ngemil atau makan nasi ehehhe

kalo aku hamil 10 minggu tapi tidak merasakan apa², hanya sering lemes aja, allhandullillah tidak mual muntah

Mulmun tapi gak parah, kadang pusing, sering pipis, suka lapar kalo malam padahal udah makan 🤭

Aku dulu gak kerasa apa" . Belom mual muntah. Belom baper an , bener" kek org ga hamil .

yang pasti mulmun puarah bund. sampe lemes😊

alhmdulillah hamil kebo.,sy bun😊

gampang capek trs gampang lelah jg