Berat Badan

Bunda.. usia kandungan saya skrg sudah masuk 11 weeks Lalu sblm hamil BB saya 44 Hamil masi sgtu juga blm nambah . Apakah tikdak apa apa ? ☹️ Tp Alhamdulillah ukuran janin sesuai dengan usia kehamilan ?

22 Tanggapan

Gpp bun. Aku jg kemarin gt tp dokter bilang semua normal dan bagus

5y ago

Aamiin💕

gpp bun aku pun blm nambah BB nih. yg penting dede nya sehat bun

5y ago

Iyaa bunda oke.makasih sarannya 💕

Gpp bund,krn biasanya msh mabok ,,aq dlu 11w malah turun bb nya

5y ago

Iyah bunda aku pas masuk 7 w smpe skrg mual mual teruss .g bsa bbo kalo mlm

Saya sblm hamil 40 skrg 16 w nambah sekilo aja bun hehe

5y ago

Saya trimester prtama mual muntah jd bb sempet turun kata dktr wajar, skrg uda msuk tm 2 awal rasa mual msh ada tp tetep harus d usahakan makan, klo pun d tm 2 awal bb tetep gpp, mngkin bulan dpn nfsu makan mngkat yg pnting brrt badan janin normal dan sehat bun

Kalo ukuran janin sesuai ngapain panik sih. Lebay amat

5y ago

😁 kalo bagi anda lebay ya gausa komen. Saya aja nanyanya yg mau jawab dengan baik. Bukan nanya pribadi ke anda ko sewot. Lagian ini anak pertama wajar dong kalo blm tau banyak hal. Apa salah jika saya bertanya ? Apa lagi kalau tau misal teman saya hamil BB nya uda naik banyak bgt. Ya pastilah saya ingin tau. Wajar atau tidaknya.

Patokannya bbj bun, selama normal brti gak masalah

5y ago

Siaap bundaa 💕

Gak apa bun. Nanti juga naik lagi

Gpp nanti naik klo udah 5 bulan ke atas

5y ago

Iya bunda terimakasi 💕

wajar hamil muda..mlh sya trun 5 kg

5y ago

Oke bunda kl gt Terimaksih 💕

Gkppa bun. Trgntung badan jg..

5y ago

Iyaa bun..saya kecil badannya