Berat Badan

Bunda.. usia kandungan saya skrg sudah masuk 11 weeks Lalu sblm hamil BB saya 44 Hamil masi sgtu juga blm nambah . Apakah tikdak apa apa ? ☹️ Tp Alhamdulillah ukuran janin sesuai dengan usia kehamilan ?

22 Tanggapan

Gak papa Bun, saya awal hamil 41 trus sampai 4 bulan masih naik turun BB nya mulai masuk 5 bulan BB naik terus sampai skrng BB saya sudah naik 16kg Bun,, Yang penting BB janinya Bun sesuai dgn usianya dan normal semua😇

5y ago

Sama2 bunda

Aku pas awal hamil jga gitu ga naik2 pas masuk TM2 baru ada kenaikan sampe skrng 34w udah naik 14kg pesat banget malah syokk liat badan udh kaya karung beras😂

5y ago

Alhamdulillah kalo gt brrti aku gapapa ya bunda masi dalam kewajaran .. hehe

Aq 17 w wkt blm hmil 48 skrng 51, trun skilo. Kmren2 52. Tp mkn'yma msh 3 x shri en utun ttp kuwer2 smngat, jd santai aj 🤗 yg pbting asupan gizi'y bgus

5y ago

Okeey bundaa 💕

saya nambah pas hamil 7 bulan kok. pas sblm hamil 72 kg, begitu.hamil jd 64kg padahal makannya banyak. begitu 7 bulan naik 2kg. sekarang masuk 32 week 70kg

5y ago

Iyah bunda.. mngkin bsk saya jg naik BB nya cm tdnya khawatir aja ko saya BB nya ga naik naik gt he

Sama kok bnda aku jga gtu. Gk naik2 tpi alhamdulillah skrg udh naik 6 kilo ps usia kndungan 6 bln.. Yg pnting baby nya shat bun..

5y ago

Alhamdulillah bunda kalo gt. Smoga semua bunda bunda selalu sehat dan juga Dedek nya Aamiin

Gpp bun, yang penting debaynya .. Aku aja nih sebelum hamil 43 sekarang 27w terakhir kontrol jadi 47 aja bayiku masih kurang banyak bobotnya ..

5y ago

Terus bunda biar janinnya nambah bbotnya d kasi solusi apa aja sama dokter bun?

Iyah Alhamdulillah smua baik . Dan ukuran janinnya pun sesuai dengan usia kehamilan. Syukurlah kalo gapapa. Makasih bunda 💕

gapapa bund asal bb bayi nya normal.. aku aja 26 minggu bb nya cuma 47kg tapi alhamdulillah bb bayi normal udh 1kg lebih

Gpapa bun,yg penting detun bbj normal, aku juga baru naik usia 20w keatas

Gak apa apa bun yang oenting makannya dijaga ya bun sama rutin cek ke dokter

5y ago

Iya bunda.oke. Saya juga 1 bulan sekali cek di spesialis kandungan dan juga d puskesmas. Saya usg 1 bulan 1x ga masaah kan ya bun?