sakit saat hamil besar

bunda, usia kandungan saya sekarang 29minggu 6hari 2 hari ini perut saya sering kaku, punggung juga sangat sakit sesekali waktu dan di iringi perut sakit juga apakah bunda juga merasakan hal yang sama saat usia kandungan sama seperti saya? terkadang saya takut seperti akan melahirkan kram nya, tpi usia kandungan saya belom genap kira" adakah ciri" atau penyebab lahir prematur? mohon bantuan nya ya bunda

1 Tanggapan

engga bun itu kontraksi palsu.. bunda gausa khawatir ya selama jedanya masih lama kalau mau lahiran itu jedanya bs 1-2 menit aja udah mules lg

6y ago

iya saya jg kmrn anak pertama jg ga paham sakitnya gimana akhirny di jelasin sama dr klo aku lgsg ad flek banyak jd ke rs uda pembukaann hihi