mohon bantuannya

Bunda, usia kandungan saya 20 minggu saat ini saya mengalami flu dan batuk, batuk yang saya rasakan sampai membuat tenggorokan,dada dan perut terasa sakit, Mohon share ilmu dan pengalamannya doang bunda semuanya, bagaimana cara menangani agar flu dan batuk saya cepat reda atau sembuh. Terimakasih

7 Tanggapan

2 Minggu lalu saya juga bapil bun mau dikasih obat sama bidan saya gak mau . Saya rutinin aja minum madu sama jeruk kunci pakai air hangat2 kuku . Alhamdulillah sembuh

Dl sy batuk pilek dikasi silex bun . Trs cm dikasi vitamin aja sm minum cdr alhmdllh sembuh. Kl smpe menganggu gt mnding ke dokter aja bun biar diresepin yg aman buat bumil

5y ago

Baik bun terimakasih banyak atas share pengalamannya, semoga tidak membahayakan pada janin ya bun

Ak pas hamil jga suka demam flu batuk panas gt . Dokter ksihnya obt panas doang . Klo hamil ga bsa mnum antibiotik . Jd utk ilangin flu ak mnum vit c aja

5y ago

Gpp bunda . Yg lbih bahaya klo bundanya mnum obat mcem2 . Trs ak k dokter yg beda lg . Cma d kasi pamol doang . Klo flu katanya nnt ilang sndri . Mnum vit c aja bun sma air anget .

Kalo batuk aku lebih suka yg alami aja, lemon+madu, udah gitu minum air hangat, diminum rutin insyaallah sembuh bun

banyakiin minum aiir angett bun , aku juga pernah kayak gituu aku minumin air anget terus alhamdulillah ilang sendiri

5y ago

Begitu ya bun, maksih banyak bun atas share ilmunya

Batuk berdahak atau batuk kering bunda?

5y ago

Kalau berdahak minum air perasan lemon (1/2) + kecap.. Kalau pas kering minum jahe bunda..

Kencur bun

5y ago

Apa tidak apa apa bun, ibu hamil mengkonsumsi kencur?