POSISI TIDUR

Bunda usia kandungan ku 14w tidurku kadang terlentang dan miring ke kanan Bahaya gak si bun ? Katanya musti miring kiri ya posisinya ? Soalnya pegel kadang aku suka berbalik dan tanpa sadar kadang terlentang

3 Tanggapan

gapapa Bun kalau masih tm1 tapi dibiasakan tidurnya miring Bun miring kiri lebih bagus supaya sampai nanti hamil tm3 udah terbiasa. yang bahaya tidur terlentang itu pas TM 3 Bun karena suplai oksigen ke dedenya kurang

Bun byasanya saya sblm hamil malah suka tengkurep😞. Sy mulai rajin tidur miring kiri uk ±5 bln. Klo cape y terlentang, lebih menghindari tidur miring kanan... Hehe.

5y ago

Makasih bun infonya

Boleh ko bund tidur hadap kiri/kanan... Kalau terlentang atau tengkurep takutnya si bayi ruang geraknya kurang

5y ago

Terimakasih bun infonya