detak janin

Bunda usia kandungan berapa ya kira kira detak jantung bayi bisa terdeteksi

30 Tanggapan

8w bund, tapi pake Usg,, tapi kalo pake alat yg d bufan biasanya 3-4buln😊

Saya 12 week di cek pake doopler uda denger bund merdu klo menurut saya

Dulu saya 4 bln udah ada detaknya mom pakai alat detak jantung janin

Aku waktu usg pertama 6week1day udah kedengeran detak jantungnya bun

Asalkan sudah ada calon janinnya Insha Allah sudah ada detak jantungnya bun

Saya waktu periksa uk 9week udh ada detak jantungnya bun

Saya usg 7 minggu sudah ada detak jantungnya bun

Aku waktu 7 week sudah ada detak jantung mom.

Sy kmrn 8 minggu sdh ada detak jantungnya bun

6 weeks biasanya udh cenat cenut gitu😁