perkembangan bayi

bunda usia kandungan aku sekarang 20minggu ,dari usia kandungan 8minggu bawaan aku selalu maunya bebenah rumah trs sampe sekarang,kira² bagus gak yah buat cabang bayi aku karena keseringan dibawa bebenah rumah

6 Tanggapan

gapapa bun asal jgn smpe kecapean, tau batasan diri mampunya segimana. malah bagus sih, bunda jd banyak gerak pengganti olahraga, bagus buat bantu posisi janin optimal dan bantu kelahiran nanti.

5y ago

iyaa bun amiin ya

sama bund aq jga bawaanx pengen bersih2 z....intinya klo gk ada keluhan gpp bund asal jgn berlebihan ksihan debayx

Gpp bun kalo berbenah nya juga ringan ringan.

ya gpp bun, asal kalo cape istirahat bun

jasal angan kecapean aja bun😊😊😊

yg pnting jgn trlalu capek bun

6y ago

cape si gak bun ,malahan seger bun dibawa gerak