memulai mpasi

bunda, untuk memulai mpasi baiknya dalam makanan diberi evoo atau mentega unsalted ?

4 Tanggapan

Waktu itu saya selang seling Bun.. dan anak saya kebetulan kurang suka kalau pakai evoo. Jadi pakai UB deh. Evoo nya masih utuh karena baru dipakai beberapa tetes..

Yg mana aja boleh mom. Bahkan minyak goreng biasa juga boleh. Itu untuk kadar lemaknya mom. Tapi kasi dikit aja.

5y ago

Kalo pake minyak kelapa buatan sndiri bisa nggak bun?

Dicoba aja dulu bu anaknya suka yg mana. Anak saya lebih suka butter

Kl br mulai mpasi sy tdk beri tambahan apa2, pure asli aja..