lendir coklat

bunda. untuk mempercepat kontraksi itu gmna sih bun. sya ud kluar lendir coklat 2hari ini. tp blom kerasa mules sma kenceng2 gitu. soalnya kta bidan hrus mulai usaha buat kontraksi biasanya yg paling ampuh itu apa ya bun ?

2 Tanggapan

Berhubungan sama suami dg sperma dikeluarin di dalem, jalan cepat, sama geli2in badan, mainin puting sama puser terkadang bisa bikin kontraksi..

5y ago

mkasih bun solusinya 🤗 klo hb sma suami kyknya gk bisa soalnya dia sering lembur dan klo ud drumah kecapek.an 😣😥

Coba dibuat sering jln jln bun, minum air rendaman kurma dan kurma nya juga dpt mempercepat persalinab

5y ago

Dicoba aja bun. Mkan nanas, buah naga dan kiwi