keluar lendir coklat

UK 38 minggu, kepala bayi sudah msuk panggul, 5hari yg lalu kluar lendir coklat, dan 2hari berikut ny kluar keputihan banyak berwarna coklat juga, tapi sampai sekarang belum merasa kan kontraksi yg kuat, kok belum lahiran juga y,

5 Tanggapan

saya waktu anak pertama jg ngalamin gitu, kontraksi mulai malam, subuh keluar flek banyak, langsung ke RS mom..biar dicek kondisi kita dan bayinya..dan kalo butuh tindakan bisa segera tertangani

sama bund, sy baru keluar flek coklatnya.. tapi kontraksi masih belum terlalu kuat, apa bunda lgsg konsultasi ke dokter?

6y ago

sama bunda, dari tanggal 30 sampai sekrang setiap pagi kluar lendir berwarna coklat, kram sudah mulai terasa,setelah d bawa ke bidan ternyata belum juga

Lebih baik segera konsultasikan ke dokter obgyn...

semoga cepat kontraksi ya bunda