tumbuh gigi

Bunda umur berapa sih gigi pertama tumbuh? Yura dah 6,5bln lom tumbuh gigi perdananya...

tumbuh gigi
107 Tanggapan

beda2 bun saya awalnya juga takut karena anak saya sampe usia 9 bulan ompong eh ternyata saat 10 bulan langsung tumbuh 4 (2 atas 2 bawah) sekaligus. sekarang usai 11 bulan mau nambah 2 gigi lagi. saya waktu itu sempet konsul ke DSA, terus di suruh rutin minum vit Apialys seharia sekali untuk anak saya

5y ago

Soalnya anak sy lagi susah makan... 2 sdm pun suka ga habis.. Bb di kms nya kurang , lg nyoba pake vit curvit tp ya gt .. ga lahap lahap amat ..

Beda beda bund...ada yang 1 tahun baru tumbuh .. klo anakku umur 5 bulan sudah tumbuh 2 tiap bulan nambah terus skrbg umir 9 bulan dah 7 gigi .. kelebihan kalsium katanyaasih ..

Ga papa bun, tumbuh kembang anak beda" anak saya tumgi umur 6 bln 1 gigi pas 7 bln langsung 3 gigi lagi. Sedangkan ponakan saya juga punya anak umur 10 bln baru tumgi 1.

5 bln anakq udah tumbuh gigi 2 bawah...q dr umur 3 bln anak udah suka sama teater jadi tiap HR mainan itu...coba Bun distimulasi pke itu j insyallh cpet

Gapapa bund itu normal kok tiap bayik perkembangannya beda2 ada yg 6 bulan udah mulai tumbuh gigi ada yg malah setaun giginya baru tumbuh

Sabar ajah bun beda2 kok ank sya 10 lbih belum tumbuh gigi kata bidan gpp kecuali sudah 18 buln belum tumbuh hrus worry bundany

Baru 6,5bln bun, santay sajaa... Anak saya 12bln baru nongol 1... dan kami sangat bahagia dgn kejutannya ituuu... 😁🎉🎊

Dulu anak saya 11 bulan baru tumbuh gigi bun,setiap anak beda2 bun pertumbuhan dan perkembangan ny,jadi gak perku kawatir bun

Anak saya 7,5bln bund tumbuh gigi...setiap anak beda"... Ponakan ku yg pertama 9bln baru tumgi,yg kedua 4bln tumgi nya...

Anaku numbuh gigi pertama pas 8 bulan, ciri2nya gtm Tp kata dsa mesti worry kalau anak belum numbuh gigi pas 14 bulan