bayi kepala tegak

Bunda umur berapa kepala bayi bisa tegak ?? Dan bisa di gendong pososi M ?

21 Tanggapan

Kepala anak saya dari 2,5bln udh tegak...tergantung stimulusnya bun... Untuk M shape saya dari baby newborn sudah mshape... Alhamdulillah anak 1 dan 2 jalannya biasa aja...ga ngangkang...ga ngaruh kok sma cara jalannya...

5y ago

Klo aku sih sering tummy time, sma gendong m shape mungkin membantu menguatkan otot leher...

Klo tegak aih beda2 bun twrgantumg arimulus dan perkembngan tiap anak, tapi bisanya 2,5bulan sdh tegak waktu tummy time, klo m shape setau saya bisa deh d aplikasikan sejak newborn

tergantung perkembangan anaknya bund,,dari 2,5bln ada yg udah bisa dan ada yg lebih bund,,

Ankku kepalantegak usia 2.5 bulan dan maunya digendong posisi M jd mau ngga mau.

2bulan bun, tp dimarahin mertua kugendong M shape 3 bulan skrg..katanya itu dpekeh 😫

5y ago

Iya bun kasian. Katanya bikin mekangkang gt klo dah gede

Anakku kepala tegak umur 3 bulan, trus mulai digendong posisi M pas 4 bulan

Posisi M dri newborn bun,.. Klo kepala tegak beda2 sih stiap bayi

Tergantung bayi nya bun, gendong m shape udah bisa dari lahir

Kalo aku pake gendongan ini, udah bisa dipake dari newborn 😁😁

5y ago

Saya ngrasain jg, sama mertua saya jelasin kl itu rekomendasi dokter, sama mama sendiri saya tunjukkin ig konsultan menggendong yg nunjukkin kl m-shape ini aman bahkan dianjurkan

M-shape bisa sejak lahir, tergantung pake gendongan apa dulu