kehamilan

bunda umur 20 w kenapa perut bagian bawah kalo malem kadang nyeri ya, normalkah gitu ?

6 Tanggapan

Saya jg gitu, baru beberapa hari yg lalu terasa, perut bawah sebelah kanan kadang nyeri tp bentar ilang bentar muncul, cuma malem itu aja, sampe skrg blm berasa lg. Nyerinya bukan kayak kram, lbh kayak org salah urat 😂

6y ago

ya bun, sakit banget kadang

normal kok Bun..rahim bumil kan makin membesar makax suka kram..yg penting jgn kecapean aja

pregangan otot rahim bun.. yg pntg tdk brlanjuta atau dsertai flek insyaAllah aman

aku jga ngerasain gitu bun

oh gitu ya bun..