bulan

Bunda, ulan2 yg baik untuk periksa kehamilan kira2 kpan yaa atau setiap bulan harus periksa??

11 Tanggapan

biasanya di kasih saran sma bidan/dr nya Bun tp stiap Ada kluhan kiranya buat bunda khwtr bisa jg periksa

tm 1 priksa 1 kali tm 2 priksa 1 kali tm 3 priksa 2 kali itu minimal ya bunda.. klo saya tiap bulan bun

Periksa tiap bulan.. baiknya sama usg tp kalau tidak bisa usg setiap bulan juga gpp..

setiap bulan kalo hamil muda bun, kalo hamil tua 2 minggu sekali bagusnya

Bun sya udah 2 bulan ndk periksa kehamilan ini gmna ndk papa kh??

Tiap bulan harus periksa bund biar tahu kondisi janin

saya setiap bulan pasti periksa , walaupun cuma dibidan

Tergantung saran dokter bun

Periksa tiap bulan bun

Setiap bulan bagus