BELUM ADA TANDA KONTRAKSI

Bunda UK sy udah 39w5d tapi belum ada tanda2 kontraksi, apa sebaiknya tunggu saja apa ada cara biar cepet lahiran bun?

2 Tanggapan

Karin aku juga sama bu, blom ada kontraksi eh tiba2 shubuh ketuban rembes, sarana ku si tunggu aja bu gpp, di induksi lebih gak enak dari sesar.. Aku juga lahiran 39-40 week kemaren alhamdulilah normal

Banyak jalan pagi & sore. Hubungan badan & cairan sperma ditembak didalam juga ampuh utk mempercepat proses persalinan Krn sperma bisa memperlunak dinding rahim.