sakit bagian bawah perut?

bunda , UK saya skrg 34-35 week tapi suka kerasa sakit di bagian perut bawah.. kira² itu faktor nya dari apa ? dan bahaya engga ? mohon masukannya ?

5 Tanggapan

Sama bun sya jg gtu hamil sya 35w suka sakit di bawah perut sampe pinggang blkng kaya pegel gtu,klo sya cara nyembuhinnya sujud smbil nonggeng dada di tempelin ke bantal .

Konpal bun,, gpp normal ko bun... sidede dah mulai masuk panggul biasanya umur segitu. Aku jg sama ukuran 34-35 sering konpal dan lahiran diusia kandungan 37w3d

sangar wajar bun bahkan akan lebi sakit pas di 38w huhu

wajar kok bun, karna debaynya makin gede dan berat

Sama bun saya juga gitu.. UK saya juga di 34-35