keputihan

bunda...uk saya skrg 19 minggu 5 hari. tadi pagi pas lagi pipis kok aneh bau pipisnya. saya cium bau nya kayak sperma. padahal saya tidak hb. apa itu ya bund? kok saya jd khawatir... soalnya di kehamilan pertama saya riwayat ketuban pecah duluan... mohon sharing pengalamannya bund

1 Tanggapan

wajar itu bund kl kecapean gtu.

5y ago

atau coba beli kertas lakmus aja bund. itu bisa bedain antara kencing biasa sama ketuban. biasanya kl ketuban remnes sih identik gak bisa ditahan gtu. langsung keluar tiba2 aja