Keputihan setelah HB

Jd gini bun, ini kehamilan pertama dn masih krg paham banget, skrg udh masuk 7weeks Jd kmren aku HB sm suami nah keluar didalem sperma nya, naah selama 3hari aku keputihan gtu kaya lemak, ga bau, dn pernah jg sekali wrn nya coklat Smpe skrg masih khawatir sm bayi nya takut kenapa2 Normalkah? Atau lbh baik di hindari dlu HB nya?

1 Tanggapan

kalau flek, baiknya nggak hb dulu Bun

4y ago

iyaa bun, suami saya jg jadi nya ga minta2 lg pas saya udh bilang rada nge flek gtu