usia kandungan 36

bunda..uk saya kurang lebih 36 minggu.tp sekarang udh mulai terasa mules nya tp kadang2 ilang kadang2 datang nya nyeri bnget.itu tanda sudah mau bersalin bukan ya bun?tolong jawaban nya.terimakasih.

3 Tanggapan

apakah bunda punya buku KIA? d situ ada tanda2 persalinan bunda.... trkadang, ada juga yg nmany kontraksi palsu dan biasanya hanya sebentar2 saja mulesnya.... jika bunda ada mengalami kontraksi yg lama,jaraknya pendek dan kuat....serta ada air/darah/lendir yg kluar dri jalan lahir.... segeralah periksa k bidan ya bunda.....

6y ago

ya bun..makasih tanggapan/komen nya. pas periksa kata nya cuma kontraksi palsu si dede lagi nyari jalan keluar katanya..

memang banyak kontraksi2 kecil bun, dijaga kandungannya ya. normalnya paling tidak 37 week