serasa mau pingsan

Bunda.. uk saya 27 minggu, saya sering merasakan badan saya tidak enak dan rasanya mau pingsan walaupun tidak pingsan, kaki saya juga pegal dari paha kebawah.. kira2 kenapa ya bunda? Apakah kurang olahraga atau kurang air putih? Karena memang saya jarang minum air putih.. terimaksih bunda mohon jawabannya ya

1 Tanggapan

Air putih banyakin bun kan pengaruh ke ketuban

5y ago

Penginnya gitu bun.. kadang kelupaan gak minum kadang sebel bgt buat minum hehe brarti kurang air ya bun