belum ada kontraksi apa2

Bunda,udah 40 minggu ini...tapi ko ga ada tanda2 apapun ya.. Sedih bngt aku..?

8 Tanggapan

udah coba banyak jalan bun? aku kmrn lahiran di 41minggu, ga ngerasain kontraksi sama sekali, makanya dibantu induksi, alhamdulillah tetep bisa lahiran normal.. bisa ditanya saran ke dokter/bidannya bun

5y ago

Belum bun... Hplnya besok tpi skarang masih anteng2 aja,mau coba cek dokter tkutnya di saranin SC

Sy juga bun udh 40w 4d blm ada tanda2. Selama sudah usg dan kondisi janin, ketuban, plasenta baik2 saja sabar aja ya bun nunggu gelombang cinta dtg.

segera cek ke dokter bun. . saya juga gitu pas 40w gada rasa apa2. ketuban ternyata udah keruh. di induksi ga mempang. akhir nya SC

5y ago

saya juga mau nya normal kok bn. tapi apa boleh buat, ga mungkin di paksain

wajar karena 5% wanita saja yg lahir pas hplnya

Coba di cek ke dokter bun

Cek ke dokter bun. Buruan

Udah kontrol?

Hpl kpn bun?

5y ago

Saya hpl 25 Juli bun,sama blm ada tanda2 tapi ms v rasanya nyut2an dari kemarin