Pitam / Pusing Parah Gek Sembuh Sembuh

Bunda udah 3 hari aku PITAM banget kalau bangun duduk atau berdiri pasti mau jatuh aja kepala puyeng nya sakit banget. Sampek jdi cengeng netesin air mata sangking sakit nya Kata nya kan kalau hanil gk boleh konsumsi obat2an sembarangan Menurut bunda saya knp ya.

2 Tanggapan

Iya Bun, konsumsi obat sembarangan bahaya buat adik bayi yang di dalam kandungan.