saya stress?

Bunda tolong masukan nya bun... saat ini saya hamil anak ke 4 boleh di bilang ini kehamilan saya tidak di rencanakan... sebab posisi saya sedang kerja di luar negri lalu saya di kasih cuti oleh bos saya 2 bulan ..sya pulang maret kemarin lalu saya lupa belum pakai KB dan terlanjur berhubungan badan dengan suami... sekarang saya sudah hamil 7 mingguan perkiraan saya.. saya stress bun karna suami saya tidak ingin kan bayi ini dia sllu menyalahkan saya karna saya lupa KB.. posisi anak saya yang ke 3 baru 3,5 th saya bingung harus gimana bun?????? saya takut khilaf dan melakukan hal di luar dugaan tp di sisi lain saya ga mau di salahkan trus bun minta masukan saya harus gimaana ? tiap malam saya nangis sendiri dan seharus nya saya kembali ke singapura awal bulan ini karna saya masih terikat kontrak tp pekerjaan bisa saya cancel... tp bagaimana dengan bayi ini? saya ga mau trus di slahkan karna kehamilan ini

10 Tanggapan

Itu bkn kesalahan bunda 100% kok. Ada andil Tuhan dlm kejadian ini pastinya. Terima dan syukuri saja bund. Tuhan pasti punya rencana dibalik munculnya anak ke 4 ini. Bunda jgn stres dan memikirkan omongan suami terus. Dibawa doa aja bund spy suami bs menerima anak tsb. Kasian baby nya bund klo bunda terus merasa bersalah. Baby bs ikut ngerasain kegundahan hati ibu nya.. Smoga suaminya kelak bs menerima dgn ikhlas.

5y ago

iya bun makasih ya

harus kuat bun... byak kok wNita hamil yg bekerja... jgn bosan2 ngasih pengertian ke suami spaya suami jga iklas mnerima kehamilan bunda. bnyak diluar sana yg mengharapkan kehamilan, sangat disayangkan apabila bunda menyianyiakannya. setiap anak pnya rejekiii masing2 bun... percayalah.... bunda harus sabar ... bunda harus kuat...

5y ago

iya bun makasih ya bun🙏😥

bun, anak itu rahmat. harus disyukuri kehadirannya. bunda jangan sampe melakukan hal nekad. lebih baik beri pengertian kepada suami. apasih, yg dikhawatirkan? biaya hidup? gausa bingung2. anak yg lahir itu bawa rejekinya masing2. semua udah diatur sama Allah. janganlah begitu. kasih tau suami pelan2 ya

5y ago

iya bun makasih ya bun

Terima aja bun, insha Allah nanti suami bunda juga bisa menerima nya. Semoga anak ini bisa membawa rezeki, kebahagiaan, dan keberkahaan untuk keluarga bunda. Pasti ada hikmahnya kok bun. Semangaattt :)))

5y ago

iya bunda makasih masukan nya

Kehamilan ya harus diterima Bun, kalau gak mau hamil lg kenapa suaminya juga gak pakai pengaman waktu berhubungan. Kasian Bun, semakin berkembang bayi itu bs merasakan penolakan orgtuanya

5y ago

iya bun waktu itu kami sama2 lupa karna memang saya baru pulang merantau slama 1,5 th😥

tetap pertahankan bunda, bersyukur msh bisa hamil , diluar sana banyak ibu2 yg sedang berusaha untuk hamil, terus beri pengertian sama suami insya Allah selalu di mudahkan Allah

5y ago

iya bunda makasih masukan nya

yg sabar y bund,,mohon dterima dgn ikhlas kehamilannya,,kasian dedek bayinya semoga suami jg bisa menerima dgn legowo ,anak itu rejeki

5y ago

kasih pengertian bund,,kalo ttp gag bisa, y bunda coba cuek aja gag usah terlalu dipikir,,nanti jd tambh setres,kasian bayinya

Maaf bunda saya blm bisa ngasih solusi. Cuma bisa bilang sabar ya bun, semoga segera ketemu solusi & ikhlas menjalani kehamilan

5y ago

makasih bunda😥

rezeky itu mah jgn nyalahin amanah yg udh dikasih, jgn smpe kita kufur nikmat

5y ago

ya iyaa dong bun bilangin suaminya kalo kya gtuh namanya suudzon sama Allah nauzdubillah.

sharusnya suami bunda gk boleh salahin bunda donk...

5y ago

menurut aku bunda tetep gk salah kok, lupa KB tp maaf, suami kan blh saja mk kondom...kasihan bunda di salahin gt...