bingung

bunda, tolong kasi pencerahan. hari ini saya TP dan hasilnya garis dua. setelah ini apa yg harus saya lakukan ya? apa langsung ke dokter atau menunggu dulu? tgl terakhir haid 15 Desember 2018. kabar ini baru saya dan suami yg tau, kami betul" masi awam. terima kasi

2 Tanggapan

cuss lgsg kontrol k dokter kandungan bund. biar lgsg dpt kepastian apa bunda bnr hamil atau tidak. biasanya oleh dokter nanti akan dilakukan pemeriksaan vaginal dan diberikan vitamin kehamilan