bayi panas

bunda..tolong infonya dong, kalo anak 2 bulan tiba2 badannya anget itu knp yaa? imunisasi sudah lewat.. suhu badannya 37.

2 Tanggapan

ttp dpantau bund panasnya knpa??trus klo msh asi sering tetekin.kompres kpala dn ketiak.bjunya jgn yg tebal ushkn yg tipis.smua bdam dkompres klo mmg dprlukan dan ksh prctmop utk baby...kdg anak bayi anget bkn brti slalu mw demam bund..tp klo sdh smpe naik dan makin naik terus stlh kita komprs dan ksh obat..bunda bwa aja ke fasilitas kesehatan

5y ago

iyaa bundaa..aamiin..

suhu 37 masih normal bun

3y ago

ngecek suhunya itu pkai apa bun