Asi

Bunda tolong dong sarannya.. Anakku sekarang usia 2 bulan.. Dulu waktu dia lahir asi sangat melimpah.. Tp sekarang mampet.. Itu kira" kenapa ya? Kasih solusi dong bun.. Sampek ikhtiar minum habbatussauda' dan air rebusan kacang hijau tapi tetep gak kluar.. Aku kepengen dia asi terus.. Tlng sarannya..

1 Tanggapan

Kunci meng-ASI-hi yang pertama adalah sering seringlah kosongkan payudara. Dalam artian sering seringlah disusui Bun. Minimal 2 jam sekali. Kalo belum 2 jam minta susu ya bagus, susuin aja.. Pokoknya jangan kelewat 2 jam. Makan yang banyak. Positive thinking ASI akan cukup.