sakit pinggang

Bunda tolong dong bun saya dari kemarin ngerasain skit pinggang sebelah kiri terus, saya sudah masuk 37W gimana caranya untuk menghilangkan rasa nyeri nya ya bun, klo memang mau lahiran tp sy blm ngerasain mules..tolong infonya bun saya ga bisa tidur semaleman ???

1 Tanggapan

Digosok2 pke minyak zaitun/mnyk kelapa tmbah sdkit myk kayu putih coba bund,,minta tlg pijit suami area atas panggung,,klo bgian bwah jgn trllu kuat,sy jg kmren gtu..kko bangun duh luar biasa rsnya

5y ago

Sm2 bund