bingung harus gimana

Bunda tolong bantu saya... Saya sudah 2 Minggu ini flek trs, berawal dr flek coklat kemudian ada lendir campur darah. Minggu lalu sempat dirawat dirumah sakit 3 hari 2 malam. dan Alhamdulillah sama dokternya boleh pulang setelah kontraksi saya berkurang, dan sempat disuntik untuk penguat paru2 buat baby... Tapi skrg saya ngeflek lagi bunda dan suami juga lagi sakit. Saya sedih Bun, saya harus gimana ?

4 Tanggapan

Mnta tlong klo ada keluarga atau tmn sruh tmni cek ke dr bun

kembali ke dokter kandungan aja Bun..

Langsung ke dokter aja bund,

Hamil brp bulan bun?