mengalami flek 1 hari

sharing dikit bun, 2 hari lalu saya flek sedikit. tekstur seperti keputihan cuman warnanya agak coklat muda. terus saya usg kata dokternya baby nya masih sehat, masih aktif di usia 10 minggu 4 hari. terus saya di kasih penguat untuk 2 minggu. ini baru 2 hari minum penguat alhamdulillah flek udh berhenti. cuman flek 1 hari aja. tapi perut bagian bawah malah sakit bngt bun, kayak kram mau haid gtu, jd takut. kira2 bahaya gak ya? ini saya masih bedrest sihh#ingintahu

1 Tanggapan

kl tm 1 emng suka muncul rasa nyeri kayak haid bun, rahimny kn ngegedein.