promil

Bunda" tolong bantu dong , saya kan baru di sini ...ada yg tau gax promill appa yg cepett berhasil ...?saya penantian 4 tahun Bun..

28 Tanggapan

assalamualaikum bun.. siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

Minum folavit bun selama 1 bulan full..sehari 1 tablet ajaa... Trus selama konsumsi folavit jangan makan atau minum yg manis2 dulu, junkfood, bakar2 an, sayuran mentah atau lalapan... Lalu berhubungan dg paksu di masa subur..selesai berhubungan jangan langsung bersih2... Biarkan dulu setengah jam 😊 Ini promil sederhanaku.... Alhmdulillah berhasil...😊😊😊

Promil ku konsumsi buah zuriyat, kurma muda, prenagen esensis pagi & malam. Waktu hb dimasa subur bun (usahakan jgn setiap hari y bun, krna mmpngaruhi kualitas sperma), dan cari posisi hb yg disarankan utk promil (search google) . Setelah hb, jangan dulu langsung bersih² biarkan dlu aja bun 30menitan, hee

share pengalaman ya bun.. sy dlu kosong 3th.. sudah ke dokter dan katanya rahim bagus dan semua bagus.. dikasih obat asam folat cm blm berhasil juga.. lalu sy coba urut bun ternyata kata tukang urut nya rahim nya terlalu ke atas posisinya akhirnya di benerin.. alhmdllh bln dpn nya lgsg isi bun

Aku ada bund, BP untuk promil, bukan hanya promil ya bund, tapi segala penyakit Insyaallah bisa pake BP ya. Ada garansi juga bund jika tidak ada angsuran pemakaian dlm 21 hari. Free ongkir ko bund 😊. Tanya lebih lanjut wa saya saja ya bunda. 082385536126

kalo belum periksa, lebih baik d periksa ke spog dlu bun saya promil Susu, folavit, ever e dan JSR selain itu klo berhubungan suka liat masa ovulasi nya yg pas tinggi, terus posisi Maaf setelah berhubungan biar sperma ga tumpah

bunda monggo sy bantu promilx.sy bukan mau jualan atau apalah sekedar sharing pengalaman sy sndri.skg malah sy keliwat subur.ank sy sdh mau 4 bun.dl 8th sy menanti ingin punya anak.085806207757 monggo sharing sm sy

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946 .

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sudah periksa kah bund ??? kalo belum coba di periksakan dulu bund ke dokter , biar tau yang perlu di perbaiki apanya , apa pola hidup atau mesti di bantu obat . 🙏