suntik untuk bumil

bunda, tlong share pngalaman bunda dong. aku lg mngndung ank prtma nih, udh jlan 10w. mnrut pngalaman bunda, waktu bunda hamil prnah suntik g bun.? suntiknya suntik apa aja.? trus pd usia kbrapa.? soalnya ada yg blg, g prnh suntik slma kehamilan, ada yg blg 3x slma msa khmilan, ada jg yg blg tiap bln dia dpt suntikan. sjauh ini slma usia khamilan, aku blum prnh mndpt suntikan apapun itu, jd aku bingung. bantu aku bunda ?

2 Tanggapan

waktu hamil anak pertama saya suntik TT itu 2x selama kehamilan... itupun sebelum hamil (pas mau nikah) saya d suntik TT juga...

5y ago

sama2

biasanya suntik tetanus bund. kalo saya engga sih

5y ago

smoga debaynya shat sllu ya bun 🤗