galau

Bunda tipnya donk,,,,yg dulu lama kosong setelah kuret Apa saja yg dilakukan,,,,

7 Tanggapan

Saya kosong 1th 2bln setelah kuret.. Banyak yg dilakuin mulai dr ikut program hamil ke dokter, minum asam folat, minum serbuk zuriat, makan kurma, pokoknya usaha doa ikhtiar bun.. Terakhir saya urut perut, tetep minum asam folat, sehabis solat baca surah maryam, solat dhuha juga... Tp itu semua nya hrs dilakuin secara relax bun, gaboleh kecapean gaboleh stress karna pengaruh sama program hamil.. Pas keguguran saya agak ngedrop, stress, cape karna kerja juga, trlalu menggebu gebu pgn hamil lg.. Ternyata gaboleh ky gtu bun... Pas satu bulan sblm berenti kerja Alhamdulillah hamil karna pikiran dah mulai relax juga bun 😁

5y ago

Terimakasih masukannya bunfa

kalo aku setelah kuret malah kelebihan BB yg sangat drastis wkwk sampe mens gak teratur tapi alhamdulillah skrg udh teratur lagi. setelag 10bulan kosong dgn diet dan olahrha teratur insyaallah aku sedang hamil bun skrg baru tau minggu lalu, semoga bunda segera mendapatkan garis 2 juga ya bun

5y ago

Aamiin iya bunda,saya udah konsumsi madu penyubur,udah minum serbuk dzuriyah2,pokonya berusaha sebisa saya bund.tp saya belom pernah ke dokter.karna takuutt biayanya mahal,,,

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Promil banyak makan protein bun..selain untuk penyembuhan luka, bagus juga buat kesuburan.. Trus sama konsumsi yg herbal2 bun.. Kayak kurma muda zuriat dsb..

5y ago

Pasrah aja bun.. Tinggal masalah waktu.. Yg penting tetap usaha apapun.. Allah yg lebih tau kapan kita dikasih kepercayaan lagi..

cari kesibukan sj bun ..tentunya yg bermanfaat

5y ago

intinya lepaskan pikiran supaya tidak menjadi beban pikiran terlebih stress krn hal tersebut yg memacu smua penyakit

Di bikin enjoy seneng...

Balik kerja

5y ago

Maksudnya gimana bund