tensi rendahh

bunda.. tensi aq rendah.. aq harus minum obat apa ya buat penambah darah?

13 Tanggapan

Maaf ya bun klu salah... tapi bukannya tensi rendah tu berarti darah rendah ya.... klu tambah darah tu bwt penderita anemia (kurang darah).... jd klu tensi rendah tu gx bsa sembuh dgn obat penambah darah krn beda antara tekanan darahnya rendah sama kurang darah🤔

Tensi atau HBnya yg rendah nih? Beda ya bun tensi sama HB. Tensi itu tekanan darahnya, klo HB itu sel darah merahnya. Klo HBnya yg rendah beli aja vtmin penambah darah kyk sangobion gtu..

Yang alami sih makan daging merah, susu, bayam, semuanya harus matang ya bun. Itu cara alaminya. Kalo vitamin dari dokter aku dikasih promavit

Makan daging"an,bayam,hati ayam.. Hindari sari kedelai,cao,belimbing buah,ketimun krn bikin tensi makin turun.

Sari kurma jg bagus bunda...itu bagus untuk menstabilkan tekanan darah dan HB.

Aku juga kurang darah terus bun, sering pusing :(

Dikasih vit tmbah drah bun dri dokter kalo pas kontrol

Ke puskesmas aja bun, nanti di kasih obat kok

Biasanya Sp.OG ksh resep obat penambah darah

Aku d kasih vitamin tmbah darah sma dkter bun