Imun

bunda tdi bayiki habis imunisasi yg kedua kalinya, tpi bekas suntiknya itu bengkak dan anakku jadi nangis terus, gmn ya bunda caranya spy anakku itu tdk kesakitan krn bekas suntiknya.?

3 Tanggapan

di kompres air anget bun , anak saya juga bekas suntike bengkak terus tak kompres sering2 alhamdulillah skrg bengkake berkurang

5y ago

sama2 bunda

coba kompres pake air hangat bunda. jgn di pegang ya bekas imunisasinya, trus kalau ada paracetamol kasih aja bun.

5y ago

bln lalu aku ksh minum paracetamol, tpi anakku lgsung mencret. jdi tdi nda saya kasih takutnya mencret lagi