bayi

Bunda tau kan istilah bayi kedengklak,bunda kalau bayi nya kedengklak diurut(pijit) apa gimana?kasian bayi saya nangis aja?

16 Tanggapan

Iyaa di urut aja ke dukun urut yg khusus baby, baby tu malah harus sering di urut katanya bund

Anak ku juga gtu bun pas di urut sama tukang urut bayi alhamdah enakan bun bayi aku anteng

Iya bun makasih,setiap mau di gendong aja bun pas dipegang leher nya nangis

Ke dokter sj Bun,, takutnya kalo ke tukang urut bisa berakibat fatal..

di urut ke tukang urut bumil sama bayi bund. kasian bayi nya...

Diurut aja bun ke tukang urut bayi

Iyah Bun di urut aja ke dukun bayi

D urut yg biasa ngurut bayi bun

Pijet bun k tukang pijet bayi

Diurut bun kalau saya biasanya.

5y ago

Baby jadi lebih tenang dan anteng biasanya bun.