janin tdk aktif

bunda, tanya saya hamil uk 21w2d tapi kok 3 harian ini byi sya agk kurang aktif y bunda, biasanya kalo malam aktif bgt skrg gk paling klo di pancing es baru gerak itu normal gak y bunda. ???

9 Tanggapan

oh ya bunda, makasih, anak pertama bnyak parnonya, 2 minggu habis usg kata dokter baik2 saja bunda dan sehat, padahal waktu itu gak aktif banget

sama aku jg gtu bund,biasanya aktif lah ini jarang gerak pas priksa kmren skalian USG dn allhamdulilah gak knp* . usg aja bun biar gak nething.

jangan banyak fikiran bund biasanya dampak ke janin klo ibu nya banyak fikiran stelin musik bund biar janinya suka

minimal pergerakan janin 10x sehari bun. kalau dibawah 10x sebaiknya diperiksa ke dokter

paling kalo lama itu kedutan gitu bunda..

yang penting ada pergerakan dlm satu hari

mungkin dedeknya lagi males gerak bun ..

dedenya kan perlu istirahat juga bun

tapi geraknya halus bngt bun.